コメント
退会ユーザー
私もレタスを買ったらでかい蜘蛛が出てきましたあと何故か腐った枝豆が出てきました😂
それから剥くのが怖くてレタス食べたいけど買ってません…💦
退会ユーザー
私もレタスを買ったらでかい蜘蛛が出てきましたあと何故か腐った枝豆が出てきました😂
それから剥くのが怖くてレタス食べたいけど買ってません…💦
「野菜」に関する質問
8ヶ月になりました。そろそろ手づかみで食べれるものをあげたほうがいいのかな?と思っていますが早いでしょうか?野菜スティックや食パンなどですか? 今、卵白のアレルギーチェック中で卵黄、小麦と乳製品は大丈夫でし…
夜ご飯せいろで豚バラと蒸し野菜やろうと持ってるんですが食べるのは20時くらいになりそうで今手が空いてるのでできるとこまでやろうと思ってるんですがせいろに野菜と豚肉並べて置いておいてもいいですかね?🤔 ラップし…
ベビーフード、1パックじゃ足りない息子… 和光堂のBIG(110gと80gのセット)だけでは足りません😭 確かに家でもご飯110g、おかず(タンパク質と野菜合わせて)150gくらい食べるので、グラム数だけ見ても足りないのは当たり前…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
蜘蛛は😨衝撃的すぎる🥶
蜘蛛の方が不快感は強いけど、殺すのは簡単なんですよね…
小バエは中々捕まえられないと言うか殺すのが地味にむずかしぃ…(笑)
腐った枝豆は鳥さんの仕業ですかね😂
カットサラダ買うしかないですね😓