※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さるっこ
ファッション・コスメ

5000円くらいで、おすすめのデパコスを教えてください!長年の友人(20代…

5000円くらいで、おすすめのデパコスを教えてください!
長年の友人(20代後半)の誕生日プレゼントなのですが、皆さんならどんなものを貰ったら嬉しいですか?☺️
自分で調べていると目移りしてなかなかきまらないので、よかったら教えてください!!😊

コメント

ラブリーにゃん

私はシャネルのリップかディオールのリップをあげたりいただいたりします😊

ママ

コスメデコルテのフェイスパウダー00番はどうでしょう?
色とか悩まなくて、誰にでも合います😊

らら

アディクション
ストールンキスエンハンサー#001
おすすめです😊
リップクリームなんですが唇の体温によって色が変化するのでがっつり色のあるのは付けたくないっていう時にとっても便利です
特に今のマスク必須の時にはべったりマスクに色もつかず使いやすいです
保湿力も凄いのでこれ一本でも十分ですし、下地かわりでも使えます✨

上の方と同じくコスメでコルテのフェイスパウダー00番おすすめします😊
後はDiorのマキシマイザーとか、これから秋冬使えるシャネルのリップバームとかももらったら嬉しいです☺️

メメ

CHANELのハイライトとかどうですかね☺️
ハイライトならパーソナルカラーとか気にせず使えますし😃

はじめてのママリ🔰

SHIROの香水、SABONのスクラブ、もらったら嬉しいです😊

はじめてのママリ🔰

人に買うもので使いやすいのは
リップだと思います♪
(何本持っていてもいい)

あとは
最近友人によくあげるのは
イソップ のハンドソープ、ハンドクリーム、除菌ミストセットです😄

はじめてのママリ🔰

サボンのスクラブ
シャネルやディオールのリップ
よくあげてます(*´-`)
でもこれからの時期シャネルのハンドクリームも喜ばれると思います♡
5000円超えちゃいますが…

さるっこ

皆さんコメントありがとうございます!
まとめてのお礼になってしまいすみません😭
ひとつひとつサイトで見てみましたが、どれもいいですね〜☺️💕
自分も欲しくなってしまいました😄
また選ぶのが楽しみです!参考にさせていただきます!!!