お金・保険 ふるさと納税詳しい方教えて下さい!私は収入が低いので、旦那ので今年か… ふるさと納税詳しい方教えて下さい! 私は収入が低いので、旦那ので今年から初めてやろうと思ってます! その際、今年度の年収額で可能金額が決まりますか?昨年度のものでしょうか? 住宅ローン減税の期間中でもあるのですが、損する可能性もあるのでしょうか?🤔 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 1 旦那 年収 ふるさと納税 ゆき(4歳10ヶ月, 6歳) コメント いちご 今年度の所得ですよー!でも、年末にならないとはっきりと分からないので、去年の年収(少なめに予想)で私はやってます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント