コメント

ぴよこ
色々ツッコミどころ満載ですが😇笑
私ならそんな旦那無視します!
いる意味ない!笑
ぴよこ
色々ツッコミどころ満載ですが😇笑
私ならそんな旦那無視します!
いる意味ない!笑
「旦那」に関する質問
自分ならどういう行動してますか?? 旦那と別居するぐらいの大喧嘩をしました。 色々内容はありますが、私が1番引っかかったのは、娘に対しての気持ちの面です。 娘は、可愛いとは思うが興味関心がない。今は愛玩動物…
上の子がいるママさんへ質問です! 生後1ヶ月で健診も終わり、外出OK!とは言うものの 最初はよく外で15分、30分とか慣らしてからとありますが 上の子がいるのでそういうわけにもいきません、、💦 公園にいきたい、ショッ…
義母に名付けに関して口出しされました。 「漢字なんだ」 「なんだか男の子っぽい」 「〇〇は?〇〇じゃダメなの?」 「2人で決めた事に口出しする必要はないけど… あとから言うよりいいと思って」 名前を伝えた時点…
家族・旦那人気の質問ランキング
なーな◡̈*.。
全然つっこんで貰って大丈夫です笑
私に対してでも(笑)
朝まで起きてて昼過ぎまで寝るは土曜日恒例行事で基本私と子どもは家で遊んでるかおばあちゃんち(車で5分)に行ってるかです(笑)
洗濯物も朝外に干して取り込んで欲しいと伝えたのに漫喫行けるのが嬉しかったらしく取り込まず出かけてゆきました😂
帰ったら取り込むらしいですがもう夜🤣🤣
20時頃私たちは帰宅して取り込もうと思ったけど虫が入ってくるので明日にします😭😭
ぴよこ
子どもいるし奥さん妊婦なのに、土曜日は朝に寝て昼に起きる?いいご身分だことで…😂笑
年収一千万稼いでるならまぁ許しますが、それ以下なら無理です!笑
ふざけんなよ、て殺意が…笑
私的には家を出てる時に連絡がほぼないこともありえないし、そもそも妊婦さんのことが心配じゃないのか、てなりますし、洗濯物取り込むことさえできない無能なんて…
どんな激務かしりませんが、休みがあって朝まで起きてる体力気力がある仕事なら、早く寝て起きて子どもと遊べよ、て感じです😡
それを許している奥様えらい…😂✨
なーな◡̈*.。
今返信頂いた内容私の思ってることです笑
共感嬉しい😭😭😭
残業10時間までは給料出ますがそれ以上は出ないのでサービス残業でほぼ毎日日付変わる前後に帰宅です!
出社はだいたい8時半から9時には出社してます!
妊娠初期に旦那が廃車にする単独事故(子どもも乗ってました)起こし、車関係で動かざる負えない私。子供の通院等も全部私がしました。
たまたまつわりもあり1ヶ月半お休み頂いてたので動けました!
つわりはお昼11時~16時頃だけまだマシな状態でそれ以外の時間は食べると吐くでした💦
その時、なんで1日中家にいて家事も出来ないの?と言われ、さらに金銭面もめちゃくちゃに壊され😭
自転車操業的な事を半年してたことが発覚😓😓
その時点で旦那に信用ないので私からLINEを送ることはほぼないです笑
身体の心配もないです笑笑
口だけで毎回買い物の運転は私がしてます🤣🤣
そんなことがあり旦那はどーでもいいって感じになりました😂😂
なので関わるだけ無駄なので放置です笑
けどそれは夫婦間であって子どもは別なのでそこには心底腹立ちます😤😤