みっー
甥っ子が同じような状況になり心配なので自主的にPCR受けれるところを探して受けてました!
結果は陰性でした。
みっー
甥っ子が同じような状況になり心配なので自主的にPCR受けれるところを探して受けてました!
結果は陰性でした。
「保育園」に関する質問
身内の保育園でマラソン大会がありました。 その動画を見せてもらったのですが、 正直可哀想としか思えなくて…。 寒空の中、河川敷を 泣きながら走ってる子、 先生に手を引かれながら走る子…。 まだ年少なのに。 我が…
保育園に持っていく水筒について 春から、保育園に水筒を持っていく必要があります。保育園からは、コップの水筒ではなくて、パカッと開けたらそのまま飲めるタイプの水筒の指定があります。ワンタッチオープン?直飲み…
出て行きたいレベルで育児が限界です。 上の子のすること全てにイライラします。 平日は保育園預けてフルで働いてます。 旦那は土日も仕事。逃げ道がないです。 実家は新幹線の距離です。 お金も無く余裕もありません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント