みっー
甥っ子が同じような状況になり心配なので自主的にPCR受けれるところを探して受けてました!
結果は陰性でした。
みっー
甥っ子が同じような状況になり心配なので自主的にPCR受けれるところを探して受けてました!
結果は陰性でした。
「園児」に関する質問
皆さんならどうしますか? さっき保育園に娘を送りました。 靴を履き替えるのを一緒にやり、 その場にいた先生にお願いしますと最後まで見届けました。 いつもならその先生(先生は日によってばらばら)が教室行こうと連れ…
どうでも良い話なんですが、幼稚園児とわたしが発熱中です… 幼稚園に休みの電話をしましたが出ず… 五分置いてかけ直しましたが出ず… 私もフラフラで、サッサと終わらせたくてボーッとかけてしまい、12.3回コールしたと思…
そろばん習っていて宿題か自主練習毎日していてピアノ習っているお子さんいますか? 今そろばん習っていて毎日プリントやらせているのですが本人はピアノを習ってみたいそうです。習い始めて3ヶ月目なのでピアノはもう少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント