ココロ・悩み 息子が発熱しました💦鼻風邪からきているか熱中症かなって感じです。もち… 息子が発熱しました💦 鼻風邪からきているか熱中症かなって感じです。 もちろんこのご時世なのでコロナの可能性もありますよね。 明日はパパとの面会日。 息子はずーっと楽しみにしていました。 二か月空いたので息子もその間泣いたりしながら頑張ってきました。 熱はあるけどめちゃくちゃ元気です。 パパ次第かなと思いますが、今は会わせないのがマナーでしょうか😔?? 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 1 パパ 息子 面会 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント