※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

産前から里帰りされた方旦那さんとはどのくらいの頻度で会っていましたか??🤔連絡の頻度はどのくらいでしたか??

産前から里帰りされた方
旦那さんとはどのくらいの頻度で
会っていましたか??🤔
連絡の頻度はどのくらいでしたか??

コメント

ママリ

連絡は毎日で週末のみ会ってました😊

はじめてのママリ🔰

今39週目との事で、もうすぐご誕生ですね…!臨月お腹も大きく日常生活も大変な時期かと思いますが、ご自愛ください。

産前6週間前から産後3ヶ月まで里帰りしていていました!

新幹線で2時間ほどの距離ですが、
初めての子という事もあり、会っていた2.3週間に1度、LINEなどは毎日していました!
(このご時世なので頻繁に来てもらうのも迷ったのですが、旦那がワクチンを早めに打てた事と初めての子で旦那にも父としての時間を過ごして欲しかったので、2.3週間に一度来て貰っていました。)

はじめてのママリ

新幹線で3時間ちょっとの所に里帰りしてます!

夫の実家も私の実家も同じ県内にあります。

コロナ禍だったのではやめに帰っててこの間2ヶ月ぶりに会いましたよ^_^
連絡は毎日してます!
朝からずっとなんだかんだLINEしてます!
夜は子どもが寝る前にテレビ電話して私が寝る前にまた電話しての繰り返しですねー^_^

ママリ

28週で里帰りしてます!
飛行機の距離なのとコロナのことがあり2ヶ月会ってません!いろいろな都合で出産予定日の1週間後に帰ってくるのでトータルで3ヶ月弱会わないことになります😅😅
LINEは毎日してますが平均1日5通くらいです!