お仕事 コロナで市から登園自粛できる時は協力お願いします。と言う案内が保育… コロナで市から登園自粛できる時は協力お願いします。と言う案内が保育園に来たようです。強制ではないようですが 私はシングルマザーで私の父と母、子どもからしたら祖父母と住んでいます。 この場合私が仕事で祖父母が休みの場合は休ませますか? 皆さんこの場合どうされていますか? 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 1 保育園 シングルマザー 澪♡(6歳, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 祖父母が休みなら、お願いをして休ませます🙌 8月28日 はじめてのママリ🔰 私も祖父母が休みで家にいるのならなるべく休ませたいです😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント