※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

プルデンシャル生命保険で働いている人や働いている人の知り合いの方💭子…

プルデンシャル生命保険で働いている人や働いている人の知り合いの方💭
子供の習い事にいるママがそこの営業ではなく、事務系で働いていたのですが毎年ハワイに行っていました。
我が家はママの方が大黒柱!と自分でも言ってるくらいでした。
今後の給料がどうなるのか気になるところです😂💦

コメント

ナポリピザ食べたい

グループの方ですが少し働いてました、知り合いもいます
プルデンシャルは本社がアメリカのなので大きな支部の事務ならある程度給料はいいのかなと思います
表彰でグループでさえ地方集まったり、沖縄やハワイとかあるので
家族同伴okです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

じゃあ、毎年ハワイは家族同伴の話なのかもしれないですね😂💦

• 1時間前
ママ🔰

どうなんですかね、、、親戚が3年前から転職して働いています。
営業職で、3年目からが勝負の最中のあの事件なので、なかなか仕事としては厳しそうだなと思っています💦
事務系ならそこまで影響なさそうですが、営業だと契約が取れないと、、、ですからね。

親戚の上司のひとたちに会ったことありますが、みんな見た目がギラギラしてて怖かったです、、、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

この事件後に営業しても契約難しそうですよね……💦
    ギラギラしてたんですね😂
    そのママは髪はボサボサ・ノーメイク・おしゃれにも興味なしって感じです💭

• 58分前
  • ママ🔰

ママ🔰

黒く日焼けしてテカテカ、新庄並の白い歯、デカい腕時計っていうなかなかの人たちでした笑笑
    その後、事件があり「あぁ〜〜」となんか納得、、😐

• 51分前