※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保育士や幼稚園のパートをされてる方は、定年?とかまで、同じ所で働こう…

保育士や幼稚園のパートをされてる方は、定年?とかまで、同じ所で働こうと思っていますか?

今は違う飲食のパートをしていますが、また保育士するか悩んでいます。

悩んでる理由としては、日焼け、体力、ネイルが出来ない、保育士の仕事自体が向いてるかわからないです💦

でも、転々と仕事を変えるより、今からついた仕事で
定年ぐらいまでがんばろうかなと思うようになりました。

資格を持ってるので悩み中ですが、保育士などされてるかたのご意見をおききしたいです!

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

今年、初めて担任をしました◦°˚\☺/˚°◦
その子達が卒園するまでは続けようかなぁ❓💦って思ってます( ᐢᢦᐢ )🧡⁼³₌₃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんがいて担任は凄いです!!
    尊敬です🙌🏻

• 1時間前
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ありがとうございますっ(˶ᵔᵕᵔ˶)☀⋆゜

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

保育資格取得を目指して保育園で保育補助しています。
うちの園は特に定年もなく、取り敢えず園長から「死ぬまで働いて貰って良いからね♡」と言われているので、体が動く限りは働くつもりです笑
もしも園長が亡くなって、園の体制が変わったり無くなったりしたら分かりませんが取り敢えずはもうずーっと今のとこにいたいと思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだお子様小さいのに凄いです🙌🏻
    体力もいるし、いろんな面で大変な仕事だとは思いますが、そこまで思われてるなんて素晴らしいです🙌🏻

• 1時間前