子育て・グッズ 1歳10ヶ月の息子に市販のビーフシチューの元で作ったビーフシチューを食… 1歳10ヶ月の息子に市販のビーフシチューの元で作ったビーフシチューを食べさせたのですが、よく見たら赤ワイン入りでした…。 もう食べさせた後に気づいたのですが、まずかったでしょうか? 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 息子 1歳10ヶ月 ままり(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆこ 1歳になったばかりの子どもですが、保育園で赤ワインを使ったメニュー出てきて食べてますよ! 加熱してあるのでアルコール飛んでますし、大丈夫と思います😊 8月28日 ゆこ 追記で、赤ワインで体調に変化あればおそらくぶどうアレルギーかな?と思います🍇 ぶどう食べれていれば心配ないかと! 8月28日 ままり お返事ありがとうございます😭 アルコール飛ばせば大丈夫とのことで安心しました💦💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
追記で、赤ワインで体調に変化あればおそらくぶどうアレルギーかな?と思います🍇
ぶどう食べれていれば心配ないかと!
ままり
お返事ありがとうございます😭
アルコール飛ばせば大丈夫とのことで安心しました💦💦