コメント
ゆこ
1歳になったばかりの子どもですが、保育園で赤ワインを使ったメニュー出てきて食べてますよ!
加熱してあるのでアルコール飛んでますし、大丈夫と思います😊
ゆこ
1歳になったばかりの子どもですが、保育園で赤ワインを使ったメニュー出てきて食べてますよ!
加熱してあるのでアルコール飛んでますし、大丈夫と思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ほぼ毎回離乳食ベビーフードの方いますか?1、2人目はほぼ作ってたのに3人目酷いもんです。ごめんねって感じです。 ベビーフードだったお子さん1歳とか食事どんな感じでしたか?あまり噛まない?好き嫌い多い?など心配に…
今日は何も頑張らない!! 朝イチ離乳食の開始2分でおやきぶん投げ、コーンフレークは口に入れただけで海老反り、いつもは食べる野菜スープもギャン泣き拒否したためもう心折れました😇 オムツ替えとミルクしかやらない…
[オムツのサイズ教えてください!] 身長約75cm、体重10kgのぽっちゃりベビーです👶🏼 今マミーポコのLサイズを付けてますが、横から漏れちゃうことがよくあります💦 頻繁に変えるようにはしてますが、水分をこまめにあげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆこ
追記で、赤ワインで体調に変化あればおそらくぶどうアレルギーかな?と思います🍇
ぶどう食べれていれば心配ないかと!
ままり
お返事ありがとうございます😭
アルコール飛ばせば大丈夫とのことで安心しました💦💦