抱っこ紐の収納方法について相談です。エルゴがなく、バディバディのサイドプラスを使用中。折りたためず困っています。良い収納方法があれば教えてください。
抱っこ紐で、バディバディのサイドプラスを使ってる方みえますか?(オールメッシュじゃないやつです)
エルゴが欲しかったんですが、新生児の頃に急遽抱っこ紐が必要になり、近くのベビー用品店へ行ったらエルゴがなく…新生児から使えるのがコレだけだったので購入しました。
肩や腰への負担も少なく重宝しているのですが、持ち運びが不便で…(´=ω=`)
背中の板を抜いていてもエルゴみたいに折りたたんでカバーに収納も出来ないし、とにかくかさ張って困ってます。
何か良い収納方法、持ち運び方などありましたら、教えてください!
よろしくお願いします。
- おまんじゅう(8歳)
コメント
あめりかんどっく
使ってましたがめっちゃかさばりますよね💦
私は車移動がほとんどでお店の中で使ったり
お散歩するときにしかつかわなかったので
車にぼんっ!と置いてました(>_<)
2人目産んでからは買い換えてしまいました←
回答になってなくてすみません(´Д` )
おまんじゅう
こめんとありがとうございますっ!!
かさばりますよねー!。゚(。pдq。)゚。
私も今のところ車での移動がほとんどなので何とかなってるんですが、持ち歩こうと思うとかなり厳しい…(´=ω=`)
息子は抱っこでもおんぶでもよく寝てくれるので有難いんですが。
やっぱ買い換えようかなぁ…。