コメント
ふわり
私も最初買いました。問題なかったですよ!
しずか
恥ずかしながら私は大人のものと赤ちゃんのものを、普通の洗剤と柔軟剤で一緒に洗っています😅💦
今のところかぶれたりしてないし、検診でも何も言われなかったので大丈夫だと思いますよ😊👌🏻
-
amme0301
そうなんですね!
最初なのでと思い別の物を用意してみました*\(^o^)/*- 9月27日
ろんちぃ
はじめまして♪こんにちは(*´∀`)
1番最初の水通し以降はお写真のarau使ってます♪
香りも全然きつくないし私はお気に入りです(^^)v
-
amme0301
大人の服も同じarauを使用されてますか?
- 9月27日
-
ろんちぃ
大人は別の洗剤で洗濯してます。
arauは赤ちゃんにしかつかってません。最近は離乳食の食べこぼし汚れも追加されてるので柔軟剤やらベビー漂白剤などもつかってます。- 9月27日
-
amme0301
写真付きありがたいです♡
食べこぼしの時は手洗いして、同じように洗濯機に回すのは無理なんでしょうか?- 9月27日
-
ろんちぃ
食事用エプロンはさっと流せるビニールタイプですので、手で洗いますが、服についたものは同じようにarauで洗濯してます。
私は一々手洗いめんどくさい…ので、軽く流してから他のベビー服やらガーゼやらスタイと洗濯機でまわしてます。- 9月27日
ままり
大丈夫ですよ。それも使ったことあるけど、最初からボールドでしたし(笑)
-
amme0301
ボールドを元々うちでは使用しているので、大人のはボールドのままにしようかと考えてます(^^)
- 9月27日
amme0301
赤ちゃん用でも問題ないなら安心しました(^^)
ありがとうございます。