義父が子どもがしたことに対して「悪いけどぜってえ許さね」とか言って…
義父が子どもがしたことに対して「悪いけどぜってえ許さね」とか言っててムカつきます。子どもが謝っても許さねえからと言ってます。子どもがしたことに対してこんなにも怒る必要があるのか私には不思議で仕方ありません。
- まる(6歳)
コメント
退会ユーザー
え、キモイです笑
何したか分かりませんが、、、💦
もう一生会わせませんね👌🏻
ママリ🔰
2歳のお孫さんに対してですか…?
何をしたにしても不思議ですね……😳
-
まる
そうなんです。2歳のもうすぐ3歳になる子に、そこまで怒る理由がよくわからなくて…
- 8月28日
退会ユーザー
キモイキモイ🙄
大人気ないしもう会わせたくないですね😵
-
まる
私の実家にはそんな大人居ないので、なんでそうなるのか不思議です。
- 8月28日
はじめてのママリ🔰
精神年齢幼稚園以下ですね笑笑
そんなん言われたら葬式にも連れていきたくないです笑
-
まる
ありえないですよね?理解不能です。
- 8月28日
はじめてのママリ🔰
一生お前には会わせねぇ
の一択ですね、、
-
まる
今後正月とかで義父の家に行くことがあっても私は行かないです。
- 8月28日
かか
その義父普通にやばいやつじゃないですか笑
そんな奴に何かされたら嫌だから私なら絶対あわせません😩
-
まる
やっぱりそうですよね。
普通に2歳の子にしかも女の子にそこまで言いますかね?- 8月28日
-
かか
何があったかは知りませんが、よっぽどのことがあったとしても2歳にいう言葉じゃないですよね🤭🤭
- 8月29日
-
まる
私も何があったか未だに不明ですが、そこまで言う必要性が全く理解出来ず、何この人って思ってます。
- 8月29日
まる
何したの?って子どもに聞いても、怒られたのが怖いのかごにょごにょ言っててよく分からず、そんなに怒るか?って思ってます