子育て・グッズ 一歳半健診の歯科健診で行った虫歯予測テストでひっかかりました。2+で… 一歳半健診の歯科健診で行った虫歯予測テストでひっかかりました。2+でした😭😭ショックです。お出かけした時、ぐずった時に甘いお菓子やジュースあげちゃってます。控えてしっかり歯磨きしてあげないと、、反省です。 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 3 健診 お菓子 ジュース はじめてのママリ🔰 コメント なたね ついつい甘いものあげちゃいますよね😵💦 しっかり歯磨きをして、フッ素塗布をしてあげたりすると良いと思いますよ☺️ 8月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭 フッ素いいんですね!買ってみます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
フッ素いいんですね!買ってみます!