子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月なる👶がいます。お風呂で赤箱の牛乳石鹸を体に使ってます… もうすぐ2ヶ月なる👶がいます。お風呂で赤箱の牛乳石鹸を体に使ってますが、顔は手でぬるま湯をかけるだけで石鹸を使ってません。お風呂上がりは顔に少し湿疹ができてるので産院でもらった薬を薄く塗ってますが汗疹や湿疹ができたので牛乳石鹸を使って顔を洗っても大丈夫でしょうか?(><)。 最終更新:2021年8月29日 お気に入り お風呂 産院 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント そうママ 体は平気でも顔はデリケートで、合わなくて湿疹出たりするので、ほっぺに試しにちょっと付けてみてからとかにしたほうがいいと思います! 8月28日 はじめてのママリ🔰 昨日試してみたら大丈夫そうだったのでこれから顔も洗おうと思います☺️ありがとうございます!! 8月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日試してみたら大丈夫そうだったのでこれから顔も洗おうと思います☺️ありがとうございます!!