退会ユーザー
体が冷えてると母乳が冷たくなるし冷たい母乳は赤ちゃんにとって良くないと助産師さんに言われましたよ!
だから毎日3食ごはんと味噌汁を飲むようにすると冷えが良くなるからそうしてみてねとのことでしたよ!
退会ユーザー
体が冷えてると母乳が冷たくなるし冷たい母乳は赤ちゃんにとって良くないと助産師さんに言われましたよ!
だから毎日3食ごはんと味噌汁を飲むようにすると冷えが良くなるからそうしてみてねとのことでしたよ!
「母乳」に関する質問
完母で育てた方、授乳中は生理来ませんでしたか? 1人は1歳3ヶ月で断乳し、その3ヶ月後に生理がきました。 2人目はまだ母乳をあげていて生理がきてません。。 授乳やめたらまた生理ちゃんと再開しますかね?💦 まだはっ…
出産後にチョコレート嚢胞と診断されました。 3月に第一子である女の子を出産しました。 先日一カ月検診があり、内診をしたところ今まで言われたことがなかったチョコレート嚢胞(2cm×3個)と診断されました。 突然のこと…
産後3日目ですが、おっぱいがカチコチです。 これはずっとカチコチなのでしょうか?それともこれから授乳が順調に進んでいけば、柔らかくなるのでしょうか? 吸わせてはいるのですが、まだ母乳もそこまで出てはいなさそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント