※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38週の妊婦です。検査で胎動が中々測れず、待ち時間が長いです。携帯を触って待ってもいいのか不安です。

38週妊婦です🤰連投すみません笑

胎動やお腹の張り具合を機械で測ってもらうことが増えました。

元々、やってきてほしいときに私の赤ちゃんは、胎動が中々やってこないので、
検査でも中々胎動を測られてしまうとやってきません。

30分でだいたい終わると言われている検査が私は約一時間かかります。

近くに雑誌とかあるのですが、雑誌とかあるってことは、携帯とか触って待ってもいいということなのでしょうか、、

ボケーっと過ごすのは得意ですが、そんな私でも30分が限界みたいです笑

友達の集合を待つのとか携帯があれば一時間は待てるんですけどね笑

コメント

☆陽まま

私が行っていた産院では、NSTチェック中にスマホいじるのは全然良いよー!って言われました😌

産院によるのかもしれませんが影響ないのかなーと思います🤔

陣痛中にNSTとかつけてる時もスマホいじってていいですし😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いてみるのが1番ですね^ ^ありがとうございます(^^)

• 8月28日
いろは

長くかかることもあるから、スマホ手元に置いていいよと言われましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊聞いてみてよければ、次回から触りたいです笑

• 8月28日