サプリ・健康 2歳3ヶ月の娘が(は、いたーい)と言ってきました。最初は虫歯?!と思い口… 2歳3ヶ月の娘が(は、いたーい)と言ってきました。最初は虫歯?!と思い口の中を見ると右下の奥歯が生えてきてる様でした。(白い物が見えたので) 歯医者に連れてこうとは思いますが痛み止めとか貰えないですよね?🤔 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 1 歯医者 2歳 美羽(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 生えてきているだけなら歯科には連れていかないです😅 痛み止めをもし飲んでも、痛くないのはその時だけで、歯茎から出切るまでは違和感は続くと思います。その場しのぎなら2歳に痛み止め使わないです。 8月28日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント