かりん❁
私もそうです💦
婦人科で相談しても、pmsなら生理が来たら良くなるんだけどねとハッキリせず。
おそらくですが、貧血なのだと思います🤔
ミロを毎日飲んだら少し良くなりました。
かりん❁
私もそうです💦
婦人科で相談しても、pmsなら生理が来たら良くなるんだけどねとハッキリせず。
おそらくですが、貧血なのだと思います🤔
ミロを毎日飲んだら少し良くなりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期っていつからでしたか⁉️ イヤイヤ期の始めはどんな感じでしたか⁉️ 最近、危ないことしてる時などにダメ‼️と止めたりした時やおもちゃで上手く遊べないなどでヤー!と土下座スタイルで叫んだりしています😅 これ…
軽度のASDやADHDがある子を育てている方客観的に見てうちの子はどう思いますか? 現在2歳3ヶ月女の子です。明日で4ヶ月になります。 ○言葉の遅れは2歳まではあまりしゃべないなと思っていたが、今は2語分、3語分喋れる ○…
みなさん、新生児の頃とか0歳のうち、どのぐらい泣かせてましたか? 上の子が日中いて、ヤキモチ、赤ちゃん返りが酷く、ほぼ2人目は放置で、ギャン泣きです。いつも。 声がかすれるほどなんですが、放置してても大丈夫で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント