コメント
もふもふ。
うちは森のメロディーメーカーをプレゼントしました😊
鉄琴のところはすぐに叩いたりして遊んでました✨
鍵盤のところは力が足りなくて一歳なりたての時はならせなかったです😅
もふもふ。
うちは森のメロディーメーカーをプレゼントしました😊
鉄琴のところはすぐに叩いたりして遊んでました✨
鍵盤のところは力が足りなくて一歳なりたての時はならせなかったです😅
「1歳」に関する質問
あと数日で1歳になる娘なんですが、眠そうにしているのにまだ遊びたいのかなんなのか眠れずギャンギャン泣き喚きます💦 限界まで遊ばせた方がいいのかとも思いきや眠いのピークが過ぎ去るとハイになるようで余計に寝なく…
発達障害などで親への暴力があるお子さんをお持ちの方😭 子供が癇癪起こして暴力ふるい始めたら、どのように対応していますか? うちはもうすぐ6歳の息子なのですが、ASDでたびたび自分の要求が通らないと癇癪を起こして…
1歳になりようやくはぼ食べなかったご飯少しずつ食べるようになってるのですがなかなか食べる量が増えません🥲 またご飯の後なるべくミルクあげないように頑張ってますが 泣き止まない時はあげています。 でも飲むと次ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せいら
コメントありがとうございます!
そうなのですね!その分少し大きくなってからも使えたりしますね*°
シロフォンとかも考えているのですが、1歳なりたては早いですかね💧
森のメロディーメーカー、調べてみます*°
もふもふ。
木琴や鉄琴は一歳でも鳴らせましたよ😊
今でも気が向くと少し鳴らしてます。笑
せいら
そうなのですね!
長く使えるものがよかったので、調べてみます*°
ありがとうございます!