コメント

もふもふ。
うちは森のメロディーメーカーをプレゼントしました😊
鉄琴のところはすぐに叩いたりして遊んでました✨
鍵盤のところは力が足りなくて一歳なりたての時はならせなかったです😅
もふもふ。
うちは森のメロディーメーカーをプレゼントしました😊
鉄琴のところはすぐに叩いたりして遊んでました✨
鍵盤のところは力が足りなくて一歳なりたての時はならせなかったです😅
「キャラクター」に関する質問
プリンセスの肌着が欲しいのですがどこにありますか? 以前は西松屋で買ったのですが、タイミングが悪いのかキャラものは種類が全然なくて😫 店舗にもよるのかもですが、、 キャラクターの肌着が豊富なところは他にどこが…
ナチュラルな雰囲気の写真スタジオで兄弟で七五三撮影予定です 着てきた私服でも撮影可とのことなのでお願いしたいと思ってるのですが、 その雰囲気のスタジオにキャラクターの着ぐるみみたいなのは ちょっとうーん……って…
ホワイトデーのラッピングについてです😭💦 お友達にあげるのに、 キャラクターのメモ帳、えんぴつ、消しゴムと 個包装のチョコレート菓子、4連のグミ を一緒にラッピングしたいのですが、文具とお菓子を一緒に入れるのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せいら
コメントありがとうございます!
そうなのですね!その分少し大きくなってからも使えたりしますね*°
シロフォンとかも考えているのですが、1歳なりたては早いですかね💧
森のメロディーメーカー、調べてみます*°
もふもふ。
木琴や鉄琴は一歳でも鳴らせましたよ😊
今でも気が向くと少し鳴らしてます。笑
せいら
そうなのですね!
長く使えるものがよかったので、調べてみます*°
ありがとうございます!