子育て・グッズ 1歳向けの音の鳴るおもちゃで、キャラクターものではないものを探しています。ピアノ系も検討中です。おすすめはありますか? 下の子の1歳誕生日プレゼントは音の鳴るおもちゃがいいと思っています! おもちゃの音が鳴るとすごい喜びます。 キャラクターものではない方がいいな、と思っているのですが、対象年齢が1歳からの音の鳴るおもちゃでおすすめはありますか? ピアノ系も考えたのですが、1歳から使えるものがあれば教えてください*° 最終更新:2021年8月28日 お気に入り おもちゃ おすすめ キャラクター 誕生日プレゼント 1歳 年齢 せいら(4歳4ヶ月, 6歳) コメント もふもふ。 うちは森のメロディーメーカーをプレゼントしました😊 鉄琴のところはすぐに叩いたりして遊んでました✨ 鍵盤のところは力が足りなくて一歳なりたての時はならせなかったです😅 8月28日 せいら コメントありがとうございます! そうなのですね!その分少し大きくなってからも使えたりしますね*° シロフォンとかも考えているのですが、1歳なりたては早いですかね💧 森のメロディーメーカー、調べてみます*° 8月28日 もふもふ。 木琴や鉄琴は一歳でも鳴らせましたよ😊 今でも気が向くと少し鳴らしてます。笑 8月28日 せいら そうなのですね! 長く使えるものがよかったので、調べてみます*° ありがとうございます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいら
コメントありがとうございます!
そうなのですね!その分少し大きくなってからも使えたりしますね*°
シロフォンとかも考えているのですが、1歳なりたては早いですかね💧
森のメロディーメーカー、調べてみます*°
もふもふ。
木琴や鉄琴は一歳でも鳴らせましたよ😊
今でも気が向くと少し鳴らしてます。笑
せいら
そうなのですね!
長く使えるものがよかったので、調べてみます*°
ありがとうございます!