退会ユーザー
あー!たしかに!ワクチン打った翌日あたりから頻繁にくしゃみが出ていました!
デルタ株の初期症状にくしゃみと書いてあったんでもしかしたらデルタ株に感染した!?って怯えていました。
ちなみにくしゃみ、鼻水は三日で治りました。

ゆめか
私は鼻炎持ちで花粉症、旦那は重度の花粉症ですが2回目打ったら旦那はその日の夜に39度の熱が出ました💦💦
私は全く熱は出なかったんですが頭痛とだるさが続いてますね😫
退会ユーザー
あー!たしかに!ワクチン打った翌日あたりから頻繁にくしゃみが出ていました!
デルタ株の初期症状にくしゃみと書いてあったんでもしかしたらデルタ株に感染した!?って怯えていました。
ちなみにくしゃみ、鼻水は三日で治りました。
ゆめか
私は鼻炎持ちで花粉症、旦那は重度の花粉症ですが2回目打ったら旦那はその日の夜に39度の熱が出ました💦💦
私は全く熱は出なかったんですが頭痛とだるさが続いてますね😫
「サプリ・健康」に関する質問
基礎疾患持ちでコロナワクチン打たれた方いますか? 副反応はどうでしたか? 今日の午後、コロナのワクチン接種をします! ファイザーの1回目です。 私は慢性腎炎(IgA腎症)の基礎疾患があります。 一応、部分寛解で薬…
蕁麻疹持ちでワクチン接種した方、副反応で蕁麻疹出ましたか?悪化しましたか? 産後5ヶ月でいきなり蕁麻疹体質になり、かれこれ2年ほど戦っております。副反応に蕁麻疹とあり不安です💦 前まではワクチンは打たないと決め…
授乳中の方、コロナワクチン3回目打たれましたか? ミルクを飲まないので、もし副反応が出て解熱剤(授乳中も飲める)を服用した際、あんまり母乳を飲ませたくないなあと思い、接種を迷ってます。
コロナワクチン3回目接種後、しばらく体調悪かった方いますか? 26日に3回目接種しました。 翌日は前回と同じく副反応で38度の発熱、頭痛がありました。 昨日は午前中は体調良かったのですが、 子供と買い物と公園行っ…
昨日コロナワクチン3回目接種して昨夜から高熱と倦怠感でしんどいです…😭 2回目も副反応辛かったので打つか悩みましたが、やっぱり打たなければよかったと大後悔中です😭 しかもこんな日に限ってワンオペ、満足に遊んであげ…
コロナワクチンを1回目2回目は打ったけど、3回目は打たないって方いらっしゃいますか? 私は2回目の副反応に胸の痛みがあったので、こわくて3回目は打ちたくないと考えています😣 ですが、家族は皆3回目接種してい…
6歳児にコロナのワクチン接種予定です。園児〜小学校低学年くらいのお子さんに既に打たせた方、副反応どんな感じだったでしょうか??園や学校をお休みなどさせましたか?? ワクチン反対派の方の意見はご遠慮いただきた…
コロナワクチンって3回も4回も打たないと抗体つかないんですか👀?高齢者とか4回目接種の話とか出てますが、3回も4回も打たないといけないんですかね😅? インフルエンザとかは年1なのに。 2回目の副反応が高熱+だ…
コロナワクチン3回目接種した方、副反応どうでしたか? 3回ともモデルナでこれから接種です。 2回目は腕の痛みはもちろん発熱もありました😱😱翌日は死んでました💦 念のため、バファリンと胃腸薬は持ってきています! 副…
色々質問させてください。 医療従事者の方でコロナワクチン3回目打たない方いらっしゃいますか? 私は調剤事務してるんですが、3回目打つか迷ってます。 2回目接種後、副反応がひどくて、3回目打つのが怖いです。 周りの…
コロナに罹った方に質問です。 コロナワクチン3回目接種されますか❓❓ 今、症状もだいぶ治り自宅待機中です。 実母からワクチン3回目打たなくていいの!?と催促されてます。 以前接種した際は、副反応は軽い方で倦怠感…
アレルギー性鼻炎(スギ ハウスダスト ダニ)をもってる方!!! コロナワクチンの副反応どうでしたか??? 明日1回目で怯えています。。笑 どんな反応だったか教えてください🙏
コロナワクチンの副反応について。 1週間前にモデルナの予防接種をしました。 翌日腕が痛いのみだったので副反応は軽い方だと感じていました。接種3日後から頭痛が出始め、1週間後の本日まで頭の割れそうな頭痛に悩まされ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント