コメント

退会ユーザー
日除けがついた帽子とかですかね〜これから寒くなるし、汚れてもいい丈夫なウィンドブレーカーとかも喜ばれるかもしれません。
個人的に父に好評だったのは、作業中の細々した軍手とかタオルとかスマホとかを持ち歩ける丈夫なウェストポーチでした。洗えそうなやつで…

ゆうり
道具は必要なものは揃っているのでしょうか?野菜の種や苗、帽子や動きやすそうな作業服、長靴などどうでしょう?
-
ゆうり
長い時間畑で過ごすならラジオなんかも嬉しいかもです♪
- 9月27日
-
す~ちゃん
ありがとうございます!ラジオ!考えてもいなかったアイディアです。楽しく土仕事が出来そうですね(o^-^)
- 9月27日
-
ゆうり
す~ちゃんさん
素敵なプレゼントが見つかるといいですね(*^^*)- 9月27日

ふじえもん
予算はおいくらですか??
うちは、長靴をあげた時は喜んでましたよ〜!
自分ではホームセンターの安いのしか買わないみたいなので、少し良い長靴をプレゼントしました^_^
来年の夏に向けて、帽子なんかも良いと思います!
夏は1日で帽子も汗臭くなるので替えがあると助かると思います(笑)
作業用のズボンとか、足りない農具なども良いかと思いますが、どれが良いか分からないですもんね^^;
一緒に農具などを買いに行くのもありだと思います^_^
-
す~ちゃん
ありがとうございます!予算は一万円ちょっとぐらいで考えてます!良い長靴のブランドとかってご存知ですか?もし知っていたら教えて下さい(*^o^*)サプライズであげたいので、自分で探せたらいいなと思ってます!
- 9月27日
す~ちゃん
ありがとうございます!どれも良い案ですね!ウインドブレーカー、ウエストポーチ、なるほどです(*^o^*)調べてみたいと思います!