コメント
ママリ
どんな仕事で、どんな服装かにもよりますが、
個人的には上段の真ん中がすきです!
あかり
ウェストポーチみたいな1番右のやつにします。紐って怖いからしっかりしたやつで、危険が少ないものを選びます!
ママリ
どんな仕事で、どんな服装かにもよりますが、
個人的には上段の真ん中がすきです!
あかり
ウェストポーチみたいな1番右のやつにします。紐って怖いからしっかりしたやつで、危険が少ないものを選びます!
「お仕事」に関する質問
みなさんならどちらを選びますか? 通勤時間、勤務時間はどちらも同じくらいです。 1.パート 時給1300以上の事務 2.最初は派遣 時給1800円 正社員になれば年収400から500万 専門職 1は時給はそんな高くないですが…
看護師の方に質問です。 来月から有床診療所で働きます。(新人看護師です) 駆血帯と白のナースシューズを用意するように言われたのですがおすすめはありますか? 駆血帯はゴムタイプとワンタッチ式どちらとも用意するつ…
教員の方、育休中自分の勤務校遊び行ったりしますか? 異動してすぐに産休にはいったため、会いたい先生も子どももいません。 事務的な用事があれば行きますが、基本郵送だし💦 全然行かない人もいますか?! 行かなくて…
お仕事人気の質問ランキング
ののの
服装は基本パンツでジャージの方もいれば普通の私服の方もいます!
仕事内容としては精神障害を持った方のサポートなのですがそこまで何かを手伝うとかもないみたいです!