コメント

ママリ
どんな仕事で、どんな服装かにもよりますが、
個人的には上段の真ん中がすきです!

あかり
ウェストポーチみたいな1番右のやつにします。紐って怖いからしっかりしたやつで、危険が少ないものを選びます!
ママリ
どんな仕事で、どんな服装かにもよりますが、
個人的には上段の真ん中がすきです!
あかり
ウェストポーチみたいな1番右のやつにします。紐って怖いからしっかりしたやつで、危険が少ないものを選びます!
「お仕事」に関する質問
胎嚢確認前、上司への報告は流石に早すぎでしょうか⁇ クリニックに通うので休みを取らせていただくことも伝えていて、割とフランクに話せる間柄です。 立ち仕事&激務なことがあるので早めに伝えるか迷います。 ちなみに1…
看護師の方教えてください。 プレッシャーが少なく、比較的穏やかに働ける職場なんてありますか、、? 産休育休を2回挟んでいますが、15年目です。 大学病院、訪問看護の経験あり、今はまた病院で勤務し化学療法室で働…
子供の熱からの自分の熱→喘息→肋骨ヒビ(今)で先月今月全く仕事に行けなくて、文句言われてるかなと心配で痛み止め飲んで今日出勤したら、重いの持とうとすると持ってくれたり休みやすいのが取り柄なんだから無理しなくて…
お仕事人気の質問ランキング
ののの
服装は基本パンツでジャージの方もいれば普通の私服の方もいます!
仕事内容としては精神障害を持った方のサポートなのですがそこまで何かを手伝うとかもないみたいです!