※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家事・料理

旦那がカレーのテイクアウトを提案しましたが、家でカレーを作る予定でした。ほかの料理の提案はありますか。

旦那がおいしいカレー屋のテイクアウトできるお店を見つけたようで、明日お昼ご飯はそこにしようかと提案してきました✨
たしかに作らなくて楽なのはいいけど、最近カレーを家で作っていなかったので、明日作ろうかと思った矢先でした〔材料は揃ってます〕
さらに、保育園の給食でも近いうちにカレーが出ます😅大した事ないけど、たまにのテイクアウトの提案してくれましたが…
ほかのものもありかと思うのですが、みなさんなら何がいいですか?

コメント

はじめてのママり🔰

私ならおいしいカレー屋さんのカレーが気になるなぁー。
自分のカレーはシチューか肉じゃがとかに変更してみたり。

• あや

あや

ありがとうございます、そう言っていだたけると なんだかカレー屋さんでもアリになってきました😂🍀

肉じゃがにしたいと思います、ありがとうございます😊

• 8月28日

せっかくおいしいお店のを皆で食べたいって事で提案してくれたんだと思うので、カレーでいいと思います!🙂

カレーの材料ならすぐ腐ったりもないですし、よく使う野菜たちなので、他のにも使えますし、お肉は冷凍すれば良いですし🙌✨

• あや

あや

そうですよね、なんだか変に考えすぎてしまいました😅💦💦

お気楽に考えカレーにしたいと思います、ありがとうございました😊

• 8月28日