※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
子育て・グッズ

娘が金切り声を出し続けていて、ご近所さんに迷惑がかかる心配があるとの相談です。

娘が金切り声を昨日からずっと出してます💦

面白いのか、ごきげんにやってます😅

わっ!とか反応しちゃうとさらに面白がるかな…と思い反応せずにいたら、
ひっきりなしにするようになりました💦

逆にじゃあかまってる時はしないのかな?と思い抱っこしても、ご機嫌で全力で声出してます😅

アパートなので、ご近所さんに迷惑じゃないか心配です。。

コメント

うさぎさん

私の娘も朝から晩まで機嫌よければ金切り声出して遊んでます_( _´ω`)_
構うと余計に叫びますよね( •̀∀︎•́ )✧︎

私もマンション住みですが、特に気にしてません_( _´ω`)_

• るんるん

るんるん

返信遅れてすみません(> < )
    すごくびっくりして、ちょっとだけイラっとしちゃってた自分がいたのですが、1日経って慣れました!(笑)
    気にしないようにします(笑)

• 9月28日
なな

うちの子もご機嫌で金切り声出して遊んでます(*^_^*)
全力ですよね(^^;;

騒ぎ始めたら一応窓閉めてますが、万が一苦情きたら謝ろうと思います(^^;;笑
それと、外でご近所さんに会った時には「うるさくないですか?すみません」と一言伝えています(*^_^*)

• るんるん

るんるん

返信遅れてしまいすみません(> < )

ほんと全力です!
    ちゃんと謝るのえらいですね( ; ; )わたしもそうしようと思います(T o T)

• 9月28日