※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

1歳児と暮らすシングルマザーです。恋愛はいつできるか悩んでいます。デートのタイミングや子どものことが心配です。

シングルマザーで恋愛中の方、どうやって出合いましたか? デートなどはどうしてますか?(子どもをどうするか、時間帯など)

今1歳児と二人暮らしで、再婚はともかくゆくゆく恋愛はできたらいいかなと思っています。でも子ども優先だとデートとかいつするの、、と疑問に感じました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

友人の紹介で出会いました。
普通にデートしてますよ。

子供は保育園に通ってるので保育園行ってる間の時間だけデートというかランチ行くなどはしてます。学生の時のようなデートはしてないですね。

私と相手が仕事休みで
娘が保育園の日にランチに行ってます。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    保育園の間という手がありましたね。

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

職場のお客様でした。

保育園に行ってる時とか仕事の送り迎えしてくれたりでその時とか。
とりあえず子供達を合わせようってなって公園➕食事に行ったりもしてました。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます! お子さんも会わせてるんですね。

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大事な人って私も思ったので、子供達も紹介したいってなったので。
    そうじゃなかったら合わせてます!

• 8月28日