その他の疑問 父の七回忌があります。実家が遠く、コロナ禍のため、私は不参加です。… 父の七回忌があります。実家が遠く、コロナ禍のため、私は不参加です。香典と手紙を郵送します。それだけだと何か寂しいので、何か一緒に送りたいのですが、父が好きだったお菓子や線香を送るのは変?マナー違反?ですかね😣 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 1 お菓子 香典 はじめてのママリ🔰 (3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 冠婚葬祭に詳しくないのですが、私は香典と一緒にお花やお菓子を送ってますよ。 「ご仏前にお供えください」って…。 8月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(^^) お菓子送ろうかと思います! 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^^)
お菓子送ろうかと思います!