※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

2歳の誕生日にメルちゃんを買いたいが、種類が迷う。おすすめのセットや、トイザらス限定の「おしょくじ&はみがきセット」に興味あり。おせわだいすきメルちゃん以外のおすすめを教えて欲しい。

2歳の誕生日にメルちゃんを買ってもらおうと思っているのですが、種類がたくさんあって迷います。
どのセットがおすすめとかありますか?🥺
トイザらス限定の「おしょくじ&はみがきセット」も気になります!
定番のおせわだいすきメルちゃんは物足りない感じがするので、それ以外持ってる方ぜひ教えてください☺️✨

コメント

みき

興味持つかもたないかわからないので定番の『おせわだいすきメルちゃん』買いました😊

• 🐰

🐰

そうなんですね😅
    ぬいぐるみにご飯食べさせる真似をしたりごっこ遊びをよくしてるので、好きかなーと思ったのですが🥲
    娘さんはその後興味持ってくれましたか?
    小物を買い足す感じでしょうか☺️

• 8月28日
ボンジュール

お子さんはトイトレなどはしてますか?トイトレをしてるまたこれからスタートするならば、メルちゃんと遊びながら、トイトレが進みやすいと思います。

• 🐰

🐰

コメントありがとうございます😊
    トイトレはまだなのですが、こどもちゃれんじやってるのでしまじろうでトイレへの興味は持っているようです🥺

• 8月28日

うちは2体プラス小物をいくつか持ってます😊
小物はあればあるだけ喜ぶし需要あります♩
特にご飯系、ミルクは大好きです♩

• 🐰

🐰

そうなんですね☺️
    とりあえずお人形と、欲しい小物を別々に買うのもありですね💞
    ありがとうございます✨

• 8月28日