コメント
はじめてのママリ🔰
発疹っぽいです!
うちの子も発疹があるのですが頭皮にもでます!
最初赤いのですが次の日とかのなると黄色く膿っぽいのが固まってます!
フケとは違って髪の毛についてるとかじゃなく頭皮にあります😊
はじめてのママリ🔰
発疹っぽいです!
うちの子も発疹があるのですが頭皮にもでます!
最初赤いのですが次の日とかのなると黄色く膿っぽいのが固まってます!
フケとは違って髪の毛についてるとかじゃなく頭皮にあります😊
「写真」に関する質問
大嫌いな🇰🇷義父母へ *数十年前の育児の価値観押し付けるな *ダサい服をよこすな *チューする素振りやめろキモい *大人の食べ物を勝手に食わそうとするな *めんどくさい食材(栗)を孫に食べさせろとよこすな *孫の写真をsn…
ビタミンDについて🐝 もう少しで8ヶ月の息子についてです。 生まれてからずっと完母なので、病院でビタミンDを摂らせるように言われました。(写真のものです) 離乳食も中期に入り、卵、鮭などビタミンDが含まれる食材を…
小児科の保湿剤と市販の保湿剤ってやっぱり違いますか?? 来週生後3ヶ月を迎える娘ですが、百日祝いの写真撮影が控えています。 眠たい時や寝起きに顔を手でよく擦るので 擦った部分がポツポツして、赤くなります。 乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですか😭💧!!
これは、どうしたらいいんでしょうか😢
はじめてのママリ🔰
うちは新生児の頃から乳児発疹で小児科いってたので薬もらってます!
乾燥も原因だと思うのでお風呂上がりに保湿してあげるとだいぶ良くなると思います😊