産婦人科・小児科 これは円形脱毛症でしょうか?💦3歳の女の子ですが、今日見つけました、、… これは円形脱毛症でしょうか?💦3歳の女の子ですが、今日見つけました、、、 皮膚科にかかりつけがなく、小児科の受診でも大丈夫ですか?💦💦 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 小児科 女の子 3歳 夫 円形脱毛 ママリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント いりたけ🍄 そうだと思います💦 うちの長男も半年前くらいになって、皮膚科で薬もらいました! かかりつけじゃなくても小児科より皮膚科の方がいいと思います🤔 8月28日 いりたけ🍄 長男はこんな感じでした! 8月28日 ママリ 返信ありがとうございます😭✨さっき早速皮膚科に行ったら、円脱ではないと言われました💦傷があざか、、、と😓どっちにしても様子見です🥲 8月28日 いりたけ🍄 そうなんですね🤔 薄くなってるのは違うんですかね? でも髪の毛で目立たなそうな範囲だし、大丈夫ですよ😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
長男はこんな感じでした!
ママリ
返信ありがとうございます😭✨さっき早速皮膚科に行ったら、円脱ではないと言われました💦傷があざか、、、と😓どっちにしても様子見です🥲
いりたけ🍄
そうなんですね🤔
薄くなってるのは違うんですかね?
でも髪の毛で目立たなそうな範囲だし、大丈夫ですよ😊