コメント

退会ユーザー
ほぼ毎回むせてましたよ😃

MAY6
うちの子もむせてました😳
同じく陥没で保護器を付けてましたが、出が良くて…
むせる事自体は問題ないと思いますよ👍
おっぱいパンパンになりますか?授乳する前にすこし搾乳してからおっぱいあげると良いと聞きました😚
-
にこにこ˙ᴥ˙
保護器の乳首のところに溜まっちゃうんですよね😭! 問題ないですか?!安心しました✨ 授乳から次の授乳までにかなり張っちゃっいます💧わかりました!やってみます!ありがとうございます♡
- 9月27日

3児のおかん
私も母乳ですが
むせてましたよー!
乳首から口離したら
母乳がビューって2.3箇所から噴射してて
溺れかけてたみたいです笑
よくあることなので大丈夫です(^ ^)
-
にこにこ˙ᴥ˙
かなり出が良かったんですね😳!! よくあることなら、良かったです😭✨ありがとうございます♡
- 9月27日

3姉妹mama
1カ月経ちましたが毎回むせます(;´Д`)
心配になっちゃいますよね(>_<)
-
にこにこ˙ᴥ˙
心配になりますよね!
うちの子は顔真っ赤にしてむせてます!- 9月27日

退会ユーザー
最近ようやく、むせないで飲むようになりました!
苦しそうですよね😭
私の場合おっぱいの出が良すぎて、子供が追いついてなかったです(´-`).。oO
-
にこにこ˙ᴥ˙
出がいいのも嬉しいことですが、赤ちゃんがむせちゃうと心配になりますよねε-(´∀`; )
むせずに飲めるようになってよかったですね(*^^*)♡ 成長の証ですね!- 9月28日
にこにこ˙ᴥ˙
ほんとですか?!!
ゆいなママさんは授乳は何をあげられてますか?😳
退会ユーザー
何をっていうのは、母乳かミルクかってことですか?
母乳です!
にこにこ˙ᴥ˙
母乳で直接飲みさせてもむせちゃいますか?😔
退会ユーザー
そうですね、母乳あげてるとき、おっぱいがきゅーっと痛むときありませんか?
退会ユーザー
その瞬間に、勢いよく出てしまいむせてました💦
最近は、むせなくなりましたが。
にこにこ˙ᴥ˙
痛みます!!出る勢いは赤ちゃんの吸う具合とおっぱいので具合によりますよね(´・ω・`)わたしは保護器を使ってあげているので、保護器でゴメンねっておもってました( ´›ω‹`)
退会ユーザー
だんだんと、赤ちゃんも吸うのに慣れてくるし、ママさんのおっぱいも吸いやすくなってきますよ☀
赤ちゃんが吸いやすいように、保護器使ってるわけですから、ごめんね、って思わなくていいんですよ❤
にこにこ˙ᴥ˙
ありがとうございます!!
そうですね、いっぱい吸ってもらえるようにたくさん栄養とって赤ちゃんに送りたいとおもいます。ありがとうございます♡