コメント
みぃ
正規ですか?
埼玉ではないですが、正規であれば、公立学校共済組合なので同じだと思います。
産休中は給料と同じだけでます。むしろ、社会保険料免除なので普段の給料より多くもらえました。
育休中は、半年間は給料の67%、その後1歳までは50%出ます。こちらも社会保険料免除です。
みぃ
正規ですか?
埼玉ではないですが、正規であれば、公立学校共済組合なので同じだと思います。
産休中は給料と同じだけでます。むしろ、社会保険料免除なので普段の給料より多くもらえました。
育休中は、半年間は給料の67%、その後1歳までは50%出ます。こちらも社会保険料免除です。
「産休」に関する質問
産休、育休について教えてください。 現在育休中で、1歳入園激戦区に住んでいます 会社からは2歳までに復職できない場合は退職になると言われています。 2人目を考えているのですが、1人目が2歳までに産休?育休?ど…
妊娠中無給の方 専業主婦の方 旦那からお小遣いってもらいづらいですか?🙄 私は基本クレカで払って、現金が必要な時は独身時代の口座からおろして数万家に置いていて、そこから使って 1ヶ月全て精算した時に旦那から生…
転職考えるべきか悩んでいます。 勤続3年目、32歳 1日6時間勤務、残業なし、年休126日(+有給20日) 年収340万(総支給)フルタイムだと400万ぐらい 業務は事務職です。(業務負担も軽くすごく楽です) 毎年6,000円ぐらい…
お金・保険人気の質問ランキング
🕊️
正規です!
ありがとございます😫
何年間育休いただきました?🥺
みぃ
育休はわたしは約2年取りました。4月復帰がよかったためです。
ですので、育児休業給付金は1歳までしかもらえないので、11ヶ月は手当なしでした。