コメント

ののママ
先日1歳~4歳までの子供の手形をとるのに100均の絵の具使いましたが問題なかったですよ(^-^)
ののママ
先日1歳~4歳までの子供の手形をとるのに100均の絵の具使いましたが問題なかったですよ(^-^)
「3歳」に関する質問
【園に報告すべきでしょうか?】 3歳年少の息子、4月から幼稚園に入り初めての集団生活中です。 現在夏休み中ですが、乳児の世話で忙しないため預かりを利用しています。 その預かりでの出来事。 月曜日に預かりを終え帰…
3歳息子の英会話継続について聞いてください。 6月からセイハで英語を始めました。日曜日の親子クラスなので主人が付き添っていますが、たまたま日曜日行けない日があったので、木曜日に振り替えたところ、先生が違うから…
周りに、保育園無償化でいいね、と言われるのですが、 3歳からですよね?? 給食費くらいしかかからないでしょ。育てやすくなったね。と言われて…💧 今年、産まれるのですが、来年度から保育園0歳児で入園予定です。 3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
結局、西松屋になく、100均で購入しました😅💦特に問題もなく、ありがとうございました❗