子育て・グッズ 4ヶ月まで後4日です。4ヶ月検診の通知がまだ来ません🥺千葉県旭市です。皆さんどれくらいで来ましたか? 4ヶ月まで後4日です。 4ヶ月検診の通知がまだ来ません🥺 千葉県旭市です。 皆さんどれくらいで来ましたか? 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 千葉県 旭市 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント さとみっち 旭市は、4ヶ月も検診が有るのですか? こちらは、6ヶ月検診で、7ヶ月くらいに行きました。 8月29日 はじめてのママリ🔰 もらった紙に有ると書いてたし、市の訪問?みたいなのが1ヶ月検診の前にあってあると言ってました😣 8月29日 さとみっち そうなんですね!! コロナの影響で、何組にも分けてるって言ってたので、通常より遅くなると思いますよ。 8月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね~🥺 どちらにしろ通知待つしかないですもんね? 8月29日 さとみっち 市の広報紙に、今月の検診はいつからいつまでの人が対象ですみたいなの書いてないですか❓ 8月29日 はじめてのママリ🔰 見てみます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もらった紙に有ると書いてたし、市の訪問?みたいなのが1ヶ月検診の前にあってあると言ってました😣
さとみっち
そうなんですね!!
コロナの影響で、何組にも分けてるって言ってたので、通常より遅くなると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね~🥺
どちらにしろ通知待つしかないですもんね?
さとみっち
市の広報紙に、今月の検診はいつからいつまでの人が対象ですみたいなの書いてないですか❓
はじめてのママリ🔰
見てみます!