家事・料理 昨日シチューの事で質問させていただきました!今日はシチューが余ったの… 昨日シチューの事で質問させていただきました! 今日はシチューが余ったのでシチュードリアにしようと思います😋🎶初めてシチュードリアをします!!クックパッドで見てるとケチャップライスにシチューかけてドリアにしてるのがあって白ご飯にシチューかけて食べるのとケチャップライスにシチューかけて食べるのだとどっちが美味しいと思いますか?💕よろしくお願いします😍 最終更新:2016年9月27日 お気に入り 1 ご飯 クックパッド ゆりmama(8歳, 9歳) コメント そぅ♡たぁ♡ママ 私もクックパッドで調べてケチャップライスにシチューしましたがウケがイマイチでした笑 普通に白米だな、と実感しましたよ! 9月27日 ゆりmama コメントありがとうございます! やっぱり好き好きですかね😅 なら白米のままにしときます🎶 9月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりmama
コメントありがとうございます!
やっぱり好き好きですかね😅
なら白米のままにしときます🎶