妊娠・出産 次回の検診で心拍を確認します。悪阻が続いていたが、急に気持ち悪さがなくなり心配。9/1に検診予定。 次の検診で心拍の確認です。2週間前くらいから悪阻が始まり、仕事もしているのですが、家に帰るとぐったりで常に気持ち悪く、ご飯も食べれる時食べれない時と波がありました。今日は朝起きてからすっきりしていて、眠さはありますが気持ち悪いのがぴたりとなくなりました。またぶり返すかもしれませんが、急に気持ち悪さがなくなってしまったので心配になりました。 次の検診は9/1です。 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 悪阻 検診 ご飯 crt.mama(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ つわりの有無は妊娠継続と関係ないですし、日によっても違いますからね🤔 そんなに心配しなくていいかな?と思います 8月28日 crt.mama お返事ありがとうございます。 上の2人の時は安定期前で落ち着いた感じだったのでついつい比べてしまい心配になってしまいました😂 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
crt.mama
お返事ありがとうございます。
上の2人の時は安定期前で落ち着いた感じだったのでついつい比べてしまい心配になってしまいました😂