コメント
ママリ
つわりの有無は妊娠継続と関係ないですし、日によっても違いますからね🤔
そんなに心配しなくていいかな?と思います
ママリ
つわりの有無は妊娠継続と関係ないですし、日によっても違いますからね🤔
そんなに心配しなくていいかな?と思います
「悪阻」に関する質問
男女平等ってあると思いますか? 妊娠出産がある時点で男性に頑張って欲しい気持ちがあるのはよくないことなんでしょうか? 夫に仕事より家事好きだからと、 将来はわたしが大黒柱だとか言われます。 わたしはもともと仕…
悪阻について。 現在14wです。最近食欲は出てきたのですが、食べると吐いてしまいます。本当に少量だったら大丈夫なのですが、食欲はあるので抑えることができず、そのまま通常量に近い量を食べてしまい、気持ち悪くなっ…
昨日でホルモン補充の膣座薬が終了しました!!全て薬が終わり解放された感じで嬉しいです!! 膣座薬終わると織物も減りましたか!? 悪阻も軽くなるといいなぁと期待していますが今日も気持ち悪いです🥲 皆さんの薬やめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
crt.mama
お返事ありがとうございます。
上の2人の時は安定期前で落ち着いた感じだったのでついつい比べてしまい心配になってしまいました😂