2歳前後のお子さんの洋服収納について相談です。現在はカラーボックスに服をかけているが、増えてきて棒が落ちる。将来は子供部屋のクローゼットに収納したいが、今は一階が便利です。写真も見せて欲しいです。
2歳前後のお子さんがいる方、お子さんの洋服収納はどのようにしていますか?
赤ちゃんの頃はそんなに服も多くないし、とりあえずカラーボックスに突っ張り棒をつけてそこに服をかけていたんですが服が増えてきて突っ張り棒が落ちるようになってきました😅
大きくなったら二階の子供部屋のクローゼットに服を収納しようと思っていましたが、今はまだ一階に着替えを置いておいたほうが楽で😅
よかったら写真も見せてもらえたら嬉しいです🥺✨
- ママリ
コメント
退会ユーザー
肌着と冬物は衣装ケースに収納、今の季節に着る夏物の半袖やズボンはハンガーにかけてます✨
1階リビング隣の和室の床の間?みたいなところにガッチリした太めの突っ張り棒つけて、そこにかけてます☺️
ちょっと整理出来てないので写真撮れないです😭
ママリ
回答ありがとうございます!私もシーズンオフの服は衣装ケースにしまっています☺️
突っ張り棒便利ですよね✨もう少し頑丈な物も検討してみます😀