妊娠・出産 日大板橋病院で36週の妊婦健診の血液検査費用はいくらでしょうか? 日大板橋病院で妊婦健診、出産された方に質問です。 妊娠後期に入り日大に転院になりました。 次回36週の妊婦健診で、血液検査があるのですが費用はいくらくらいでしたか?😥 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 1 病院 妊娠後期 妊娠36週目 出産 東京都 妊婦健診 板橋区 ママリ(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそのぐらいで転院になりました。 帝王切開だったので3万でおつりがくるぐらいでした。 検査項目によると思います。 豊島でも2万くらいするみたいなので少し高いくらいです。 8月28日 ママリ 返信ありがとうございます! 思っていたより高めですね😥 検査項目色々あるみたいですね。全部検査されるのか… 8月28日 はじめてのママリ🔰 高いですよね……最初の血液検査くらいの値段だと思っていましたが、それより高くて精算機で戸惑いました。 生まれるまでにいくらかかるのー‼︎‼︎って感じですよね。 8月28日 ママリ 検査代、分娩代本当に怖いです!! 覚悟して臨みたいと思います(笑) ありがとうございました😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます!
思っていたより高めですね😥
検査項目色々あるみたいですね。全部検査されるのか…
はじめてのママリ🔰
高いですよね……最初の血液検査くらいの値段だと思っていましたが、それより高くて精算機で戸惑いました。
生まれるまでにいくらかかるのー‼︎‼︎って感じですよね。
ママリ
検査代、分娩代本当に怖いです!!
覚悟して臨みたいと思います(笑)
ありがとうございました😊