※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

こうのとり検査薬で買った方、届くまで1週間かかることもあります。中国からの発送で、8月22日に到着確認済み。

こうのとり検査薬で排卵検査薬買った方、どのくらいで届きました?

発送通知番号調べると、8月22日に中国の国際なんとか局には届いているのですが、全く音沙汰ありません💦
調べるとここに届いてからは一般的には2〜3日で届くというのも見つけたのですが1週間くらいかかるのは仕方ないんですかね?💦

コメント

2週間くらいかかりました!
関税で止まってるのかも?
コロナのこともあるし時間かかると思いますよ。
国際便なら1週間でも早い方じゃないかなと思います。

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    もっと気長に待つものとわかって安心しました!ありがとうございます😊

• 8月28日
Miii

私は約1ヶ月かかりました💦
オリンピックの開催の時期と丸かぶりしてしまい、発送が大幅に遅れた。と問い合わせをしたら連絡がきました💦

• ママリ

ママリ

そんなにかかるんですねー💦
    今周期は諦めて国産追加購入しようと思います!ありがとうございます🙏

• 8月28日
ヒヨ

わたしも今回3週間待ちました🥲
2.3回くらい問い合わせして、
やはりコロナの影響なようでした!

• ママリ

ママリ

一見なんの関係があるかわからないようなものも、何でもかんでもコロナですよね…💦
    本当困りますねえ😩

• 8月28日