旦那が外仕事中に、他の人から「男臭い」と言われたことに対して不満を抱いています。旦那は謝ったようですが、彼女はその言葉が不適切だと感じています。
めっちゃ愚痴です!!!!!!
旦那は外仕事してるんですけど、昨日朝からと昼過ぎから2件行ってたみたいです
昼過ぎの人は15時からなのに16時過ぎに帰ってきました
仕事の人と二人でしてたらしく、旦那は外でもう一人は中で作業してました。
それなのにわざわざ旦那がいてる外まで来て、その家のおばちゃんが「やっぱり男臭いな」と旦那に向かって言いました
家の中でも自分が遅れたのに「まだ終わらんの?」等色々言ってきてたみたいです。
ひどくないですか?!?!?!外で頑張ってたら汗もかきますよね😭😭😭😭しかも旦那そこまで臭くないし?!?!ほぼ匂いせんのに人の旦那の事そんな風に言うなんて最低クソババア😭😭😭
旦那は男臭いなって言われて、すみませんって謝ったらしい…賢い…大人や…🤦♀️🤦♀️🤦♀️
お客さんやとしても言っても良い事悪い事あるやろ…ほんまに…
帰ってきてから匂い嗅いだら臭くないし😭😭私の脇の匂いのが臭かったわ!!!!!!そのおばさんに嗅がせてやりてえ!!!!!
めっちゃ愚痴でごめんなさい
- t。(6歳)
コメント
ともよ
いえいえ、この猛暑の中外で頑張ってお仕事されている方に対しての言葉とは思えないですよ。本当に失礼です。旦那さんかわいそうです。傷ついたことでしょう...。
ただ、匂いについては個人差あると思います。私はこの人の匂い大丈夫。ともあれば私はダメ。という方もいらっしゃると思います。
ちなみにうちの旦那は...微妙ですね( ´ー`)
はじめてのママリ🔰
旦那さんの大人な対応に拍手です✨
私の旦那も外仕事で毎日毎日びっしょりで帰ってきます(笑)このくっそ暑い中人の為に仕事をしている旦那にお互い感謝ですね😭❣️クソババアなんてこの先短いですしほっときましょう🤣
-
t。
旦那より私の方が怒ってる感じあります🤣🤣
本当ですよね!!!!汗だくになりながら毎日頑張ってくれて感謝してます❤️ほんとあのクソババアの家見るたびにどでかい石投げたくなります🤣🤣- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
どでかい石にめちゃくちゃ笑いました😂😂
人に旦那の事言われるとくっそ腹立ちますよね😡
このクソ暑い中同じ事やってみろよって思います!!
そのクソババアがタンスの角に小指ぶつけますよーに💢💢- 8月28日
t。
腹立ったけど仕事やからと言ってました😭大人です😭
多分中の人が汗だくで臭かったらしいので余計かもしれません😭😭