RiKoママ
97%はそのままと言われました👍
ママリ
うちもnにいて私がoで旦那がABの子供はB型と言われましたよ🙂
-
ママリ
その3年後に手術をするのに再度調べたらB型でした🙂- 6月16日
ゆき
NICUだから特別に正確とは思いませんが、ほぼ変わらないと思うのでB型なんじゃないかなーと思います!
RiKoママ
97%はそのままと言われました👍
ママリ
うちもnにいて私がoで旦那がABの子供はB型と言われましたよ🙂
ママリ
その3年後に手術をするのに再度調べたらB型でした🙂
ゆき
NICUだから特別に正確とは思いませんが、ほぼ変わらないと思うのでB型なんじゃないかなーと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
幼児が高熱が続いた時って、1日中寝ていますか? いつもは熱が出ても普段通り元気な感じでおもちゃ遊びしたり、昼寝時間以外は活動してるのですが、今回40度近い熱が3日続いており、今日やっと37.6度まで下がたのですが…
こどもが昨日39.5の発熱で受診、喉も腫れてないし普通の風邪と診断され、風邪薬処方され服用してます。 熱は37度台まで下がってるのですが、咳がひっきりなしに出ていてほぼ寝れてなく辛そうです。 息を吐く時に喉がずー…
今日全身麻酔で4歳の息子が手術予定でした。 金曜日から咳と鼻水が出て昨日から入院予定だったので金曜日問い合わせの電話してウイルス検査して様子見しましょうとなりインフル、コロナではなかったので取り敢えず入院。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント