産婦人科・小児科 排卵痛が重い方いますか?生理痛と腰の痛みがひどく、ミレーナ装着後は軽くなりました。 排卵痛が重いよって方いらっしゃいますか? オリモノの状態や周期的に排卵日かと思います。 今までは全く何もなく過ごして居たんですが、 重い生理痛のような腹痛と腰の痛みが酷いです。 妊娠前から生理痛に悩まされていたので 産後、ミレーナを装着しました。 そのおかげか、生理痛は少し腰が重いかな?位なんですが😭 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 2 排卵日 産後 妊娠前 排卵痛 りしゅ(4歳1ヶ月) コメント りぃママ 排卵痛最近私も痛いです😖 産後から排卵出血など 今まで無かったのに、、、 って事が起きてます🥲 心配になって産婦人科に行ったけど 特に問題鼻かったです! 8月27日 りしゅ コメント有難うございます😊 私も初めてなので、産後体質変わったのかな?何て思いました💦 出産経験しても、子宮系の痛みはしんどいどす😥 8月27日 りぃママ 生理痛も酷くなってて 産後の体質が変わったんだと 思ってます😌 8月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りしゅ
コメント有難うございます😊
私も初めてなので、産後体質変わったのかな?何て思いました💦
出産経験しても、子宮系の痛みはしんどいどす😥
りぃママ
生理痛も酷くなってて
産後の体質が変わったんだと
思ってます😌