※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりん
子育て・グッズ

一度口をつけて飲み残したミルクを二時間半後にあげてしまいました😢本人は寝ていますが大丈夫でしょうか?

一度口をつけて飲み残したミルクを二時間半後にあげてしまいました😢
本人は寝ていますが大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

せめて1時間かなぁと思います💦
今後気をつけましょ!😎

• まりりん

まりりん

私がお風呂に入る前に作ったものと、お風呂上がりに作ったものを取り違えてしまいました😢
    今後気をつけます

• 8月27日
a

新生児とかならまだしも、もう7ヶ月ですし
お腹壊していつもと違う下痢とか 嘔吐するとかなければ大丈夫だと思いますよ◎

腐っててお腹壊してたら赤ちゃんも流石に寝てられないと思います◎

• まりりん

まりりん

ありがとうございます😢
    今隣で寝ていますが大丈夫そうです。引き続き様子を良く見るようにしたいと思います

• 8月28日

ミルクは栄養たっぷりなので雑菌がすぐ繁殖します。
何も無いことを祈るしかないかと…

• まりりん

まりりん

やってしまったと、落ち込んでいます😢明日念のため小児科に連れていきます

• 8月27日

退会ユーザー

小児科に連れて行ってもお医者さんは症状が出ていなければ様子見で何もできないと思います💧 心配してる時ほど何も無いことが多いですし、今後気をつけましょう😌

• 8月27日
  • まりりん

まりりん

そうですよね、明日はたまたま7ヶ月検診なので、少し先生にお話聞いてもらう程度にします😅

• 8月27日
miu

生後半年なら大丈夫かな?でも夏ですね(^^;

• まりりん

まりりん

そうなんです😢クーラーはかかっていたんですけど、本当に不注意でした

• 8月28日