コメント
退会ユーザー
娘が通っている保育所で出ました
ですが 保育所関係者とだけあり先生なのか園児なのかわからず
娘は濃厚接触者ではないからとPCR検査をせず経過観察中です
関係者ならみんながするべきでは?と疑問です😢
退会ユーザー
娘が通っている保育所で出ました
ですが 保育所関係者とだけあり先生なのか園児なのかわからず
娘は濃厚接触者ではないからとPCR検査をせず経過観察中です
関係者ならみんながするべきでは?と疑問です😢
「その他の疑問」に関する質問
メルカリのらくらくメルカリ便で発送予定の物を買ったら 60サイズでヤマト運輸から届くみたいです、 その際にメールとLINEで通知が来たのですがメールに〇〇〇〇様からのお荷物をお届け予定です。 と一番最初に大きく…
カラオケで一緒にいる人がノリのいい曲を歌ったら、自分もノリのいい曲を選びますか? それともバラードとかしんみりする曲だったりを歌いますか? また、それはカラオケ初心者の時からそうですか? 私は暗黙の了解で…
保育園の欠席などの連絡をコドモンでしてます! ふと思ったんですが、保育園側には欠席の連絡が 何時にきたか表示されるんですかね? 今日お休みするから忘れないように 今のうちに連絡しようかと思ったんですけど 時間…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐰
関係者とだけ知らされも分からないですよね😓??
なぜ全員検査しないのか疑問でたまりません。
たとえば検査した人が陰性で安心できて、していない人はずっと心配しなければならない。周りからもしてないから感染者かどうか分からないなどと思われるのも嫌だなとか色々考えてしまっています。かなりモヤモヤです。💦
退会ユーザー
個人名が知りたいわけではないのですが
せめて先生が園児かは知りたいw
わかります!!
濃厚接触者ではないからといって菌は見えないから
感染している可能性は低いなんて言いきれないですよね!
🐰
確かに!!!
曖昧すぎる部分が多い気がします💭
本当にその通りです😣!!
ずっとモヤモヤしていなければならないの嫌ですよね💦
時間は戻せませんがPCR検査受けとけば良かったなあと少し後悔しています。
来週結果がでるそうなのですが、結果が分かるまで登園自粛しようと思っています。