コメント

*K♡MAMA*
冬休みもありますし規制かかってたりするのでもし行くのでしたら日付指定のチケット取った方がいいですよ!
売り切れてる場合もありますのでそれはネットよりストアーに行った方が分かりやすいかと思います。
私的にはインフルエンザの時期でもありますし寒いし激混みシーズンなのでオススメしないです。

のん鹵
たぶんかなり混むと思います>_<
場合によっては入場制限がかかるほど、、
31日はカウントダウンがある為、一般入場の時間が短いので、31日の方が意外と空いているという噂です。(31日の一般入場はしたことなくて、、曖昧でごめんなさい>_<)
今年は年末のお休みが遅く、29日から仕事がお休みになる人が多いので、尚更29、30日辺りは混雑するかもしれませんね(´・ω・`;)
-
erica
31日のほうが空いていたりするのですね!!
うちも年末29日から休みなので、30日に行こうかなぁと考えていて😭
そんなに長居しなくていいので、31日も検討してみます💦- 9月27日
-
のん鹵
個人的にディズニーがとても好きなので気になって調べてみたのですが、混雑予想サイトをいくつか見てもやはりクリスマス終わりから30日までは結構混雑しそうな予想になっていました(・・;)
とくに30日はピークだとか。。
31日だと一般は18時閉園となりますが、やはり30日よりかは比較的空いていそうな予想でした!
あくまでも予想なので、必ずとは言えませんが>_<
もしよかったら、『ディズニー 混雑 予想』で検索してみてください\( ¨̮ )/- 9月27日
-
erica
ほかのサイトでまで調べてくださってありがとうございます(´;ω;`)✨✨✨
31日は18時閉園なんですね😭💦💦
やはりカウントダウン前はこみますよね😭😭
北海道なのでなかなかディズニーランドに行けないので、年末年始の東京、熱海旅行のついでにいけたらと思ったのですがもう1度考え直してみます😭- 9月27日
erica
規制かかったりしているんですね!
今からチケット購入しておこうと思います!!