雑談・つぶやき はぁ〜そろそろ限界。いつ熱下がるの😔夜も泣いて起きるし不機嫌だし、、… はぁ〜そろそろ限界。いつ熱下がるの😔夜も泣いて起きるし不機嫌だし、、。終わりが見えない。育休最後の月は半分看病で終わり。結局来月も本格的に復帰できそうにないし😥倒れそう😵💫 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 育休 熱 復帰 いかたこ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント かびごん うちも先週そうでした😭 夜中泣いて起きる、不機嫌、高熱 の原因は中耳炎でした😭 中耳炎は大丈夫そうですか?😭 8月27日 いかたこ 大変でしたね😰 うちは検査してRSの診断を受けました💦長引くとはわかっていてもこちらの体力が😭💔 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかたこ
大変でしたね😰
うちは検査してRSの診断を受けました💦長引くとはわかっていてもこちらの体力が😭💔