はじめてのママリ🔰
家電とかはないですが!サンキュのおもちゃプレゼントでプリキュアの1万円のおもちゃが当たりました!
はじめてのママリ🔰
家電とかはないですが!サンキュのおもちゃプレゼントでプリキュアの1万円のおもちゃが当たりました!
「家電」に関する質問
長女が4月から小学三年生になります。 お休みの日にお友達と遊ぶ約束をしたいからスマホが欲しいと言われました。 我が家は私が基本在宅なのと習い事もしていないのでスマホを持たせていません。 家電もないので、お友達…
引っ越しについてアドバイスお願いします💡 家具や家電など多数買い直します💦 本日、鍵の受け渡しで不動産屋に行き、その足で買い出しに出ます。 とりあえず今日やるべき事、新居に持っていくと良いものについて教えてほし…
あんまり気にしてなかったけど夫婦格差がすごい! 専業主婦だからしかたないけど、私が四人の子供に洋服とか買うとすると西松屋とか安い店で私も3千位内で基本買わない。 旦那は万以上の洋服を何着も買う 旦那は食べたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント