※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

産後の抜け毛…思った以上に衝撃です😣💦美容室に行こうかなと思っていたん…

産後の抜け毛…思った以上に衝撃です😣💦
美容室に行こうかなと思っていたんですが
この時期は梳いたりしない方がいいですかね?✂️
あと面長で額狭めなんですが前髪作ろうか迷ってます。
生え際がハゲてきたので……😱💧
子育て中は前髪ナシの方が楽だと周りから聞くので、
悩んでるんですが皆さんどんな髪型が楽ですか???💇‍♀️

コメント

ミミ

私もすごい抜けた方でした!抜け過ぎて頭皮見えてました笑。前髪も作ってなかったのに、抜け過ぎて生え際が生えてきてチクチク期を乗り越えたらふつーに前髪ある人みたいになりました笑。産後はじめての美容院をこの前行ってきて前髪も揃えてもらったら結局前髪作ったことになっちゃったので、早めに美容院行っといて切ってもらったり揃えてもらったほうがよかったなと思いました笑
前髪ないほうが私も楽なんですけど、抜け過ぎてそんなこと言ってる余裕も無くなったので切りました😂前髪のセットがだるいときが多いので外出するときは帽子必須です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抜けるばっかりで生えてくること忘れてました😅(笑)生えてきた時チクチクなりますね…😱前髪ある人みたいになるのは笑っちゃいました😂私もそうなりそうなので、先手を打っとこうかなと思います👒(笑)

• 8月27日
  • ミミ

ミミ

私も当時は生えてくるのを想像してなくて、チクチクヤベーナって思ってたけど生えてからもヤベーナって感じでした(語彙力。笑)先手必勝です🥺

• 8月28日

うち前髪作ってたに抜けすぎて
正面も生え際もすっからかんになって
やばかったので前髪伸ばして後ろ髪と
同じ長さのボブにしました!
そうすれば縛らなくていいから
生え際のハゲも見えないので笑