サプリ・健康 左の乳首がかゆく、皮が剥けて傷ができています。プロペトを塗ると少し改善しますが、再度かゆくなります。出産まで続くのでしょうか。 ここ最近、左の乳首だけがかゆくて、皮は剥けるし、かいちゃうから傷が…💦 顔の乾燥で処方された、プロペトを塗ると少し良くなるのですが、数日するとまたかゆくなり…出産まで続くのかな…💦 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 乳首 出産 tomtom(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ そういえばあたしも妊娠中痒いときありました! でもずっとじゃなかったです! でも1ヶ月くらいは痒かったような気がします😵うろ覚えですが、、 地味にストレスですよね😢 早く治まりますように🙏💦 8月27日 tomtom 片方だけでしたか? どうやって治しましたか? 8月27日 ママリ 両方でした! なるべく触れないように保湿してラップしてた気がします😵 長時間のラップはあまり良くないそうですが、、 でも皮が剥けちゃうくらいだったら産婦人科で相談して軟膏もらった方が早いかもしれませんね😢 8月27日 tomtom そうですよね… 次回の健診まで変わらずであれば、相談しようと思います!ありがとうございました😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomtom
片方だけでしたか?
どうやって治しましたか?
ママリ
両方でした!
なるべく触れないように保湿してラップしてた気がします😵
長時間のラップはあまり良くないそうですが、、
でも皮が剥けちゃうくらいだったら産婦人科で相談して軟膏もらった方が早いかもしれませんね😢
tomtom
そうですよね…
次回の健診まで変わらずであれば、相談しようと思います!ありがとうございました😊